【モモ】この時期にモモ?と思わず目を奪われたのは、冬に成熟する「冬桃がたり」。2013年に出荷が始まったやや小ぶりの白桃で、希少価値の高い極晩成品種。食感は硬めで、糖度が高く、肉質はなめらか。モモ特有の香りも豊かとのこと。お歳暮やクリスマス向け贈答品にいかがでしょうか。岡山県吉備路産。
【モモ】この時期にモモ?と思わず目を奪われたのは、冬に成熟する「冬桃がたり」。2013年に出荷が始まったやや小ぶりの白桃で、希少価値の高い極晩成品種。食感は硬めで、糖度が高く、肉質はなめらか。モモ特有の香りも豊かとのこと。お歳暮やクリスマス向け贈答品にいかがでしょうか。岡山県吉備路産。