一般社団法人全国牡蠣協議会は2月23、24日、豊洲市場内で第1回「全国牡蠣-1グランプリ」を開催しました。全国の生産者が自慢のカキを出品し、生食用と加熱用の2部門でナンバーワンを競いました。東京都水産物卸売業者協会が協力し、市場関係者も審査員として参加。2日間に渡り、熱戦が繰り広げられました。
一般社団法人全国牡蠣協議会は2月23、24日、豊洲市場内で第1回「全国牡蠣-1グランプリ」を開催しました。全国の生産者が自慢のカキを出品し、生食用と加熱用の2部門でナンバーワンを競いました。東京都水産物卸売業者協会が協力し、市場関係者も審査員として参加。2日間に渡り、熱戦が繰り広げられました。